Freie Wähler Borkwalde

2 neue Mitarbeiter in Borkwalde gesichtet

Seit heute stehen an 2 Borkwalder Straßen zwei besondere Helfer, die zukünftig die Verkehrsteilnehmer vor spielenden Kindern warnen wollen. „Streetbuddy“ so heißen die kleinen liebevoll gestalteten Aufseher, die von den Freien Wählern Borkwalde gesponsert wurden.

Folgendes teilten uns die beiden Aufpasser zu ihrer Person mit:

Meine besonderen Merkmale:

1. Reflektierend: Herz, Augen und Aufkleber auf der Fahne
  2. Wasser-/Sandtank am Fuß für mehr Stabilität
  3. Fahne mit integrierter Rauszieh-Sperre

Meine Hobbies:

1. Kindersicherheit
  2. Auf dem Bürgersteig oder im Vorgarten stehen
  3. Den Autoverkehr vor spielenden Kindern warnen

Wir, die Freien Wähler Borkwalde heißen die 2 wunderbaren Streetbuddys in unserer Waldgemeinde herzlich willkommen. Wir hoffen, dass mit Ihrer Hilfe noch weitere kleine Helfer aufgestellt werden können.

Deshalb an dieser Stelle eine Bitte an Sie, als Borkwalder Bürger:

Weitere Sponsoren gesucht

Helfen Sie mit, noch ein paar dieser „kleinen“ Aufmerksamkeiten anzuschaffen, um unsere Straßen ein wenig sicherer zu machen. Unter dem Stichwort: Spende „STREETBUDDY“ können Sie Ihre Spende gern auf das Konto der Freien Wähler Borkwalde einzahlen. IBAN: DE 76 1605 0000 3657 0035 59

Für Ihre Bereitschaft danken wir im voraus.

freie wähler borkwalde

2 Antworten

1. Prima Idee! Könnte man vielleicht in der Kita oder in der Apotheke oder in der Arztpraxis eine Spendenbüchse hinstellen? Die Investoren in unserem Ort könnte man auch ansprechen.

2. Ich habe ja gestaunt, als ich am Wochenende den kleinen orangenen Mann bei der Feuerwehr gesehen habe und bin direkt auch ausgestiegen. Dabei sah ich den angebrachten Aufkleber der Freien Wähler und suchte danach im Internet und siehe da, Ihr steckt dahinter. Prima und weiter so, schlicht und sehr wirkungsvoll diese Streetbuddys. Ich hoffe die Sponsorensuche wird erfolgreich und es können weitere dieser kleinen Männchen hier im Ort aufgestellt werden, meine Unterstützung habt ihr!