Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr

Mit diesen Wünschen grüße ich alle LeserInnen unserer Webseite sehr herzlich und hoffe für Sie und uns alle, daß wir möglichst unbeschadet und hoffentlich gesund mit neuer Tatkraft und vereinten Kräften das nächste Jahr starten können. 2020 war für alle eine Herausforderung und mit viel Optimismus und Energie haben wir trotz vieler Hindernisse manches schaffen können, aber mit unserem hauseigenen Slogan „von nüscht, kommt nüscht!“ haben wir uns immer wieder motivieren können.

Die zur Zeit laufende Volksinitiative zur Abschaffung der Gebühren für Erschließungsstraßen benötigt unser aller Unterstützung. Helfen auch Sie mit Ihrer Unterschrift dieser Initiative zum Erfolg. Mit der Aktion zur Abschaffung der Ausbaubeiträge ist uns dies 2018/19 schon einmal gelungen.

Genießen Sie trotz aller Einschränkungen die kommenden Feiertage, die vielleicht auch eine Gelegenheit sind, sich auf Wesentliches in Ihrem Umfeld zu besinnen. In diesem Sinne grüße ich Sie sehr herzlich im Namen unserer Wählergemeinschaft

A. Hauser-Thilo

Vorstand BVB Freie Wähler Borkwalde