Freie Wähler Borkwalde

Freie Wähler Borkwalde jetzt auch bei Facebook

Hallo zusammen,

ich bin Liane Hohenstein, und von nun an auch Mitglied der Freien Wähler Borkwalde. Eine meiner Aufgaben ist, die Präsenz der Freien Wähler Borkwalde auf Facebook und vielleicht auch weiteren sozialen Medien zu stärken – bedeutet also: Themen, die die Freien Wähler und im Generellen alle Borkwalder betreffen, werden hier und auch auf Facebook zu sehen sein. Es kann diskutiert, kritisiert, gelobt und gelikt werden was das Zeug hält. Jeder ist eingeladen, seine Ideen und seine Meinungen beizutragen und zu kommentieren.

Ich hoffe, wir finden bald neue Mitglieder und Follower, damit wir noch mehr für unser Borkwalde erreichen können.

Liane Hohenstein

Klicken Sie hier zu unserer >> Facebookseite

Zu unserer Facebook-Seite gelangen Sie künftig über die blaue Facebook-Schaltfläche in der Fußleiste unserer Webseite.