Kostbare Lebenszeit

Wie wäre das: In der Gemeindevertretung arbeiten alle nur für die Interessen und das Wohl der Bevölkerung von Borkwalde. Parteien und deren Ideologien spielen überhaupt keine Rolle. Persönliche Befindlichkeiten finden weder Eingang in die Arbeit noch in den Umgang miteinander. Vorteile persönlicher und allgemeiner Art dienen nur zum Wohle der Buerger/innen. Könnte das nicht als Präambel zur Geschäftsordnung der Gemeindevertretung verankert werden? Wieviel effektiv und zeitsparender könnte die Arbeit der Gemeindevertretung unter diesem Aspekt sein, und wieviel mehr Lebenszeit könnte jedem/r persönlich zur Verfügung stehen?!

2 Antworten

1. Ja, das wäre super. Und das gilt in vielen Dingen des Lebens. Man macht es sich einfach unnütz schwer. Und ich denke in Bezug auf Borkwalde wäre das definitiv der richtige Weg!!! Toller Beitrag!