Blog Borkwalde

Neue Beiträge im Blog-Newsletter

Liebe interessierte Leserinnen und Leser unseres Blogs,

mit unserem kostenlosen Blog-Newsletter erhalten Sie automatisch eine E-Mail-Benachrichtigung über neue Blog-Beiträge unserer Webseite. Verpassen Sie nie wieder die aktuellen Beiträge unserer Mitglieder zu aktuellen Themen aus Borkwalde.

Melden Sie sich bitte über das Blog-Newsletter-Formular an. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche “Zum Blog-Abo”. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsmail zur Aktivierung.

Informieren Sie sich, diskutieren Sie mit auf unserem Blog der Freien Wähler Borkwalde.

Sie können sich jederzeit auch wieder aus der Verteilerliste austragen. Den Link dazu finden Sie in der Fußleiste der Blog-Newsletter-Email.