neue Webseite Borkwalde

Die neue Webseite von Borkwalde

Die offizielle Ortswebseite von Borkwalde ist in neuem und modernen Gewand jetzt online.

Der neu gestartete Internetauftritt von Borkwalde bietet eine benutzerfreundliche Navigation, ein frisches und modernes Design, und viele Informationen über Borkwalde und aus der Region.
Konzept, Layout, Gestaltung sowie die technische Umsetzung sind von Heike Cybulski erarbeitet worden. Inhaltliche Unterstützung erfolgte durch die “AG-Webseite”.

Einige neue Rubriken werden Sie auf der neuen Webseite entdecken. So z.B. gleich auf der Startseite die Vorschau der Rubrik: „Im Portrait“. Darin wird monatlich über Menschen aus Borkwalde berichtet. Ob Selbstständige oder Freiberufler aus dem Ort, gemeinnützige Vereine, oder einfach der Nachbar von nebenan mit einer tollen Geschichte.

Bereichert wird die Webseite mit vielen Fotografien der Borkwalder Fotogruppe „Blende 8“.
Der große Zauchekalender ist mit Unterstützung von Andreas Trunschke auch auf borkwalde.de eingebunden.

Das alles und noch viel mehr finden Sie ab sofort auf >> www.borkwalde.de