Suchspiel für Kinder

Liebe BorkwalderInnen, liebe Kinder,

wie Ihr sicher schon alle bemerkt habt, sind seit kurzem an den Borkwalder Straßen kleine Helfer aufgestellt, die für mehr Aufmerksamkeit im Straßenverkehr sorgen wollen.

Frau Emmrich von BorkwalderLeben hat sich ein sehr interessantes Suchspiel für die Borkwalder Kinder ausgedacht: “Findet die Borkwalder StreetBuddys”.

Alle Kinder sind herzlich eingeladen mitzumachen, es winken tolle Preise! Zum Suchspiel bitte auf diesen Link klicken >> Findet die Borkwalder StreetBuddys

Viel Spaß beim Suchen wünschen die Freien Wähler Borkwalde

Eine Antwort

1. Neues vom Suchspiel: Ab jetzt werden auf dem Blog “Borkwalder Leben” immer wieder Tipps zum Suchen der Borkwalder StreetBuddys gegeben, es lohnt sich dort immer mal reinzuschauen, denn es winken auch tolle Preise!
    In der MAZ steht heute auch noch ein schöner Artikel zum Suchspiel, nachzulesen unter folgendem Link >> der MAZ