Weitere StreetBuddys für Borkwalde

Hallo Borkwalde!

Die nächsten 8 “Gemeindemitarbeiter” haben in Borkwalde ihren Dienst angetreten. Town&Country sponsorte diese liebenswerte Brigade, die gestern in ganz Borkwalde von einigen Mitgliedern der Freien Wähler Borkwalde und vom Bürgermeister Egbert Eska aufgestellt wurden. So bezogen z.B. 2 StreetBuddys direkt an unserer Kita Regenbogen ihren neuen Arbeitsplatz. Sie werden künftig die Aufmerksamkeit der Autofahrer darauf lenken:
Autofahrer aufgepasst: “Achtung! Spielende Kinder! Nehmt Rücksicht und fahrt langsam!”

Vielen Dank an Town & Country für die tolle Spende!

—————————

Mit der steigenden Einwohnerzahl in unserem Ort können wir glücklicherweise auch mit dem Zuzug vieler Kinder rechnen.

Leider können wir nicht alle markanten Straßen in Borkwalde mit diesen wunderbaren Warnfiguren versehen, trotzdem bitten wir auch weiterhin um Spenden oder Sponsoren, die uns bei der Anschaffung weiterer Streetbuddys helfen.

Möchten Sie sich beteiligen und gern auch etwas für die Anschaffung weiterer Streetbuddys spenden,
so kontaktieren Sie uns bitte:

Telefon: Adelheid Hauser 033845 90717
Email: kontakt@fw-borkwalde.de