Freie Wähler Borkwalde

Wir machen’s rund!

Danke an alle Sponsoren!

Insgesamt 20 wunderbare StreetBuddys stehen jetzt in Borkwalde und warnen die Autofahrer vor spielenden Kindern.

Liebe BorkwalderInnen,

wir sind überwältigt! Mit Hilfe weiterer Sponsoren, die uns nach unserer ersten Aktion kontaktiert hatten, konnten wir weitere 10 StreetBuddys für Borkwalde kaufen.

Gestern haben wir die neuen StreetBuddys zusammen mit dem Bürgermeister in ganz Borkwalde verteilt.
Wir danken allen Sponsoren für diese tolle Unterstützung! Mit ihrer Hilfe konnten wir unsere Idee schnell und ganz unbürokratisch umsetzen. Für mehr Sicherheit auf unseren Borkwalder Straßen.

Und das sind alle Sponsoren der 20 StreetBuddys:

Town & Country – 8 StreetBuddys
FREIE WÄHLER Borkwalde –  2 StreetBuddys
Autohaus Wiesenburg – 5 StreetBuddys
Anonymer Spender – 2 StreetBuddys
Erika Neeman-Westphal (FREIE WÄHLER Borkwalde) – 2 StreetBuddys
Egbert Eska  – 1 StreetBuddy

In den kommenden Tagen werden wir alle Standorte der 20 StreetBuddys hier an dieser Stelle auflisten und eine Bildergalerie einfügen.

3 Antworten

1. Auch noch einen großen Dank an die Helfer: Adelheit, Ute- Ilse und Erika die diese Streetbuddys so schön hergerichtet haben. Es gehörte schon Fingerfertigkeit dazu.