Unterstützen Sie Freie Wähler Borkwalde

Unterstützen Sie uns, werden Sie Mitglied, helfen Sie uns ehrenamtlich oder spenden Sie

Die Freien Wähler Borkwalde kämpfen für eine sinnvolle und sozialverträgliche Erschließungspolitik. Wir verstehen uns als demokratische Kontrolle der Gemeindevertretung im Interesse der EinwohnerInnen. Für unser Handeln gilt grundsätzlich: Soziale Verträglichkeit hat Vorrang!

Unsere Mitglieder arbeiten kritisch und konstruktiv im Vorstand, in den aufgabenbezogenen Arbeitsgruppen und in der Mitgliederversammlung mit. Unsere Maßnahmen werden im Vorstand und mit allen Aktiven offen diskutiert und schließlich von der Mehrheit beschlossen.

Wir sind für jede Unterstüzung dankbar.

Freie Wähler Borkwalde

Werden Sie Mitglied der Freien Wähler Borkwalde

Der Mitgliedsbeitrag beträgt beim Beitritt und dann zu Beginn des nächsten Halbjahres 11 € je Halbjahr.

Nachfolgend finden Sie unseren Mitgliedsantrag als PDF zum ausdrucken.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Vorstandsmitglied Frau Renate Bressel.

Spenden Sie

Die BVB Freie Wähler Borkwalde sieht sich als Alternative zu den etablierten Parteien. Wir sind dankbar für jede Unterstützung. Mit Ihrer Spende helfen Sie, die Freien Wähler Borkwalde zu stärken. Sie erhalten selbstverständlich umgehend eine Spendenquittung.

Unsere Bankverbindung:

Mittelbrandenburgische Sparkasse Brück